سيجار باللوز
المكونات :
- 250 غ لوز مرحي
- 50 غ سكر
- ماء زهر
- نص مغرف صغيرة زبدة
- عجينة الفيلو
- 100 غ خليط الزبدة والزيت
- شربات السكر بالعسل
- جلجلان
طريقة التحضير :
- نبداو بالحشو، نحمروا اللوز، نحطو السكر، ماء زهرة البرتقال، الزبدة و نخلطوهم
- كونوا كريات تاع 25 غ و أفتحوهم من 12 إلى 13 سم
- نحضر أوراق عجينة الفيلو، ندهنوهم بالزبدة، نحضروا السيڨار و نطيبوه على 170° لمدة 15 دقيقة
- نسخنوا العسل (150 غ + ملعقة كبيرة من ماء زهرة البرتقال) و نغطسو فيهم السيڨار
- نزين بالجلجلان