سيجار باللوز

المكونات :

  • 250 غ لوز مرحي
  • 50 غ سكر
  • ماء زهر
  • نص مغرف صغيرة زبدة
  • عجينة الفيلو
  • 100 غ خليط الزبدة والزيت
  • شربات السكر بالعسل
  • جلجلان

طريقة التحضير :

  • نبداو بالحشو، نحمروا اللوز، نحطو السكر، ماء زهرة البرتقال، الزبدة و نخلطوهم
  • كونوا كريات تاع 25 غ و أفتحوهم من 12 إلى 13 سم
  • نحضر أوراق عجينة الفيلو، ندهنوهم بالزبدة، نحضروا السيڨار و نطيبوه على 170° لمدة 15 دقيقة
  • نسخنوا العسل (150 غ + ملعقة كبيرة من ماء زهرة البرتقال) و نغطسو فيهم السيڨار
  • نزين بالجلجلان

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1