بريغاديرو

المكونات :

  • 1 علبة حليب مركز (395 غ)
  • 4 ملاعق كبيرة كاكاو (بني)
  • 25 غ زبدة
  • للتزيين :
  • كاكاو
  • شعيرات الشوكولاتة

طريقة التحضير :

  • يُمزج الحليب ومسحوق الشوكولاتة والزبدة في قدر
  • يقلب على نار متوسطة حتى يظهر قاع الإناء
  • تصب في طبق و تترك لمدة يوم كامل تبدر.
  • عندما يبرد المستحضر ، ندهن اليدين بقليل من الزبدة
  • نأخذ قطعة بملعقة صغيرة ونصنع كرات صغيرة مستديرة
  • ثم نزين.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1