شيز كايك
المكونات :
- البسكويت :
- 100 غ بسكويت
- 65 غ زبدة دايبة
- 2 ملاعق كبار لوز مرحي
- الكريمة :
- 45 غ سكر
- مبشور 1 حبة ليمون
- عصير حبة ليمون
- 100 مل كريمة سائلة
- 90 غ جبنة طازجة
- 60 غ قطع جبن
طريقة التحضير :
- البسكويت :
- نطحنو البسكويت، نضيف اللوز المرحي، الزبدة، نخلطو و نخلوها تريح.
- الكريمة :
- بالخلاط الكهربائي نخلط الجبن الطازج، قطع الجبن، السكر.
- نضيف عصير الليمون و البشور و نخلط.
- نخفق الكريمة السائلة حتى تطلع مليح
- و نضيفها في المزيج تاعنا