كريمة للتحلية بعصير المانجو

هل أنتم من عشاق المانجو؟ تحلية بانا كوتا ستجعلكم تعشقون المانجو أكثر من أي وقت

المكونات :

  • 400 مل من الكريمة
  • 125 مل حليب
  • 60 غ من السكر
  • 3 أوراق من الجيلاتين
  • 1 مانجو
  • ½ ليمون
  • 60 غ سكر ناعم

طريقة التحضير :

  • نقوم بملئ وعاء بالماء البارد ونضع فيه أوراق الجيلاتين حتى تصبح طرية.
  • نقوم بتسخين الكريمة مع الحليب والسكر على نار هادئة.
  • عندما يغلي المزيج ويذوب السكر، نضيف الجيلاتين المصفى ثم نخلط جيدًا.
  • نقوم بوضع البانا كوتا في برطمانات صغيرة للتقديم ثم تُحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
  • نقوم بإعداد كوليس المانجو عن طريق تقشير المانجو والاحتفاظ بلحمها فقط (يمكن استعمال عصير المانجو بدلا من ذلك)
  • نقطع المانجو إلى مكعبات كبيرة ثم نضعها في الخلاط ونضيف عصير نصف ليمونة والسكر الناعم. نمزج جيدا حتى نتحصل على قوام سميك.
  • Take the panna cotta out of the fridge then pour the coulis over the verrines before serving.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1