كريمة للتحلية بعصير المانجو
هل أنتم من عشاق المانجو؟ تحلية بانا كوتا ستجعلكم تعشقون المانجو أكثر من أي وقت
المكونات :
- 400 مل من الكريمة
- 125 مل حليب
- 60 غ من السكر
- 3 أوراق من الجيلاتين
- 1 مانجو
- ½ ليمون
- 60 غ سكر ناعم
طريقة التحضير :
- نقوم بملئ وعاء بالماء البارد ونضع فيه أوراق الجيلاتين حتى تصبح طرية.
- نقوم بتسخين الكريمة مع الحليب والسكر على نار هادئة.
- عندما يغلي المزيج ويذوب السكر، نضيف الجيلاتين المصفى ثم نخلط جيدًا.
- نقوم بوضع البانا كوتا في برطمانات صغيرة للتقديم ثم تُحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
- نقوم بإعداد كوليس المانجو عن طريق تقشير المانجو والاحتفاظ بلحمها فقط (يمكن استعمال عصير المانجو بدلا من ذلك)
- نقطع المانجو إلى مكعبات كبيرة ثم نضعها في الخلاط ونضيف عصير نصف ليمونة والسكر الناعم. نمزج جيدا حتى نتحصل على قوام سميك.
- Take the panna cotta out of the fridge then pour the coulis over the verrines before serving.