إمبانادا
المكونات :
- 250 غ فرينة
- 130 غ زبدة طرية
- 1 صفار بيض
- 1 ملعقة كبيرة سكر ، ملح
- حوالي 50 مل من الماء للدلك
- الحشو
- 300 غ صدر دجاج مفور
- 1 فلفل أحمر
- 1 بصلة صغيرة
- ملح ، فلفل ، بابريكا ، زيتون منزوع النوى ، ذرة ، كزبرة
- 200 مل ماء
طريقة التحضير :
- التحضير
- العجينة :
- نخلط الفرينة والزبدة والملح.
- الحشوة :
- في مقلاة نحمّر البصل، الفلفل الملح و الفلفل الأسود، ونضيف دجاج طايب من قبل ومفتت.
- نضيف الزيتون، الذرة والكزبرة.
- نمرقوا بشوية ماء و نترك الحشو يطيب.
- تشكيل
- نحل العجين ، و نديرو الدوائر بالطابع.
- نضع القليل من الحشو ، نغلق. و نكرر العملية .
- نطلي les empanadas بالبيض
- وتخبز على 180 درجة.
- تنتكل مع شوربة ولا صلصة طماطم.