إمبانادا

المكونات :

  • 250 غ فرينة
  • 130 غ زبدة طرية
  • 1 صفار بيض
  • 1 ملعقة كبيرة سكر ، ملح
  • حوالي 50 مل من الماء للدلك
  • الحشو
  • 300 غ صدر دجاج مفور
  • 1 فلفل أحمر
  • 1 بصلة صغيرة
  • ملح ، فلفل ، بابريكا ، زيتون منزوع النوى ، ذرة ، كزبرة
  • 200 مل ماء

طريقة التحضير :

  • التحضير
  • العجينة :
  • نخلط الفرينة والزبدة والملح.
  • الحشوة :
  • في مقلاة نحمّر البصل، الفلفل الملح و الفلفل الأسود، ونضيف دجاج طايب من قبل ومفتت.
  • نضيف الزيتون، الذرة والكزبرة.
  • نمرقوا بشوية ماء و نترك الحشو يطيب.
  • تشكيل
  • نحل العجين ، و نديرو الدوائر بالطابع.
  • نضع القليل من الحشو ، نغلق. و نكرر العملية .
  • نطلي les empanadas بالبيض
  • وتخبز على 180 درجة.
  • تنتكل مع شوربة ولا صلصة طماطم.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1