Fricasse
المكونات :
- 500 غ فرينة
- 5 غ خميرة الخبز
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 ملعقة كبيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
- 1 بيضة
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- حوالي 250 مل من الماء الدافئ
- الحشو:
- البطاطا
- بقدونس
- بيضة مغلية
- الزيتون الأخضر
- تونة
- هريسا
- مايونيز
- 6 حبات زيتون أسود
- 1 ملعقة كبيرة بابريكا
- 1 ملعقة كبيرة كزبرة
- زيت
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير :
- العجينة :
- نخلط كل المكونات ونعجن.
- نخليها تخمر، نديغازيوها.
- نحلو العجينة، نقود دوائر،
- للحشو :
- نخلط البطاطا المغلية، المعدنوس، الزيتون، البيض و التونة.
- نخلط المايونيز، الهريسة و نقوم بحشو الفريكاسي.
- على نار دافية و زيت سخونة نقلي الفريكاسي