حريرة

المكونات :

  • 1 بصلة
  • 2 طماطم
  • 350 غ كتف خروف
  • الكزبرة والكرفاس
  • 100 غ حمص
  • 100 غ عدس
  • زيت ، سمن ، معجون طماطم.
  • التوابل : كركم ، زنجبيل ، راس الحنوت ، بابريكا ، ملح ، فلفل ، الشعيرية. فص ثوم

طريقة التحضير :

  • نحمر قطع اللحم والبصل في قدر.
  • نضيف الطماطم و نتركها على نار هادئة مع التوابل ، ثم نضيف العدس والحمص. نزيدوا الماء الساخن و نترك اللحم يطهى.
  • بمجرد أن ينضج اللحم ، ناخذ مغرفتين من الصلصة و نضيف 1 ملعقة كبيرة من الفرينة مع عصير الليمون
  • نخلطها ونضيفها إلى الحساء لتكثيفها
  • أخيرًا ، نضيف الشعيرية.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1