حريرة
المكونات :
- 1 بصلة
- 2 طماطم
- 350 غ كتف خروف
- الكزبرة والكرفاس
- 100 غ حمص
- 100 غ عدس
- زيت ، سمن ، معجون طماطم.
- التوابل : كركم ، زنجبيل ، راس الحنوت ، بابريكا ، ملح ، فلفل ، الشعيرية. فص ثوم
طريقة التحضير :
- نحمر قطع اللحم والبصل في قدر.
- نضيف الطماطم و نتركها على نار هادئة مع التوابل ، ثم نضيف العدس والحمص. نزيدوا الماء الساخن و نترك اللحم يطهى.
- بمجرد أن ينضج اللحم ، ناخذ مغرفتين من الصلصة و نضيف 1 ملعقة كبيرة من الفرينة مع عصير الليمون
- نخلطها ونضيفها إلى الحساء لتكثيفها
- أخيرًا ، نضيف الشعيرية.