خبز تونس

المكونات :

  • 1 كاس خبز مرحي
  • 1 كاس سكر (مشي معمر)
  • 1 كاس بندق مرحي
  • 5 حبات بيض
  • كاس زبدة دايبة
  • 1 خميرة الحلوى
  • الشربات:
  • 2 كيسان ماء
  • 1 كاس سكر
  • 1 شريحة ليمون
  • 1 كاس اتاي ماء زهر

طريقة التحضير :

  • 1. نبداو بالشربات.
  • - على نار دافئة ندوبو السكر في الماء مع شريحة الليمون.
  • - نخلوها تغلي دقيقة وحدة، نحوها من على النار ونفرغ عليها ماء زهر.
  • 2. الكعك :
  • - نخلط البيض، السكر و الزبدة الدايبة (تكون بردت)
  • 3- نضيف البندق و نخلط
  • 4- نضيف الخبز المرحي و خميرة الحلوى و نخلط
  • 5- ندهن الطابق، نحط فيه الخليط و نطيبوه على 180° لمدة 15 إلى 20 دقيقة
  • 6- كي نخرجوه من الفرن، نسقوه بالشربات ونخلوه يشرب

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1