كولاش

المكونات :

  • 500 غ فرينة
  • 2 صفار بيض
  • 60 غ سكر
  • 5 غ ملح
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • 200 مل حليب دافي
  • 80 مل ماء دافي
  • 120 غ زبدة
  • مربى للتزيين
  • 1 بيضة للتذهيب

طريقة التحضير :

  • نخلط الفرينة والسكر والملح وصفار البيض و الخميرة والماء.
  • نعجن لمدة 2 إلى 3 دقائق ثم نضف الزبدة و نعجن لمدة 8 دقائق.
  • نغطيه ونتركه لمدة ساعة إلى ساعة ونصف.
  • ثم نحل العجينة و نشكل كريات بحجم 60 جرامًا ونتركها تخمر ، ثم نصنع ثقبًا صغيرًا في المنتصف و تزين بالمربى.
  • تخبز من 15 إلى 20 د على 200°

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1