موس الشكولاتة

المكونات :

  • 140 غ شوكولاتة سوداء
  • 40 غ شكولاتة بالحليب
  • 150 غ حليب كامل الدسم
  • 290 غ كريمة سائلة
  • 75 غ كاوكاو محمص و مملح
  • 35 غ سكر
  • 20 غ ماء

طريقة التحضير :

  • نفرم الشكولاتة السوداء و الشكولاتة بالحليب، نخلطهم.
  • نسخن الحليب و نفرغوه عليها، نخلطو شوية و نخلوها تذوب
  • نخفق الكريمة السائلة بعد متذوب الشكولاتة،
  • نزيدو نخلطوها حتى نتحصل على خليط متجانس
  • نحط عليها الكريمة المخفوقة
  • نخلط حتى نتحصل على خليط متجانس
  • للتزيين ندوبو السكر في شوية ماء، نزيدو الكاوكاو ونخلطو و نخلوه يتكرمل. نخلوها تبرد على ورق الطهي ونقسموهم للتزيين.
  • نفرغو الخليط في في الأكواب التزيين.
  • نخلو الكل يبرد لمدة 40 د قبل الأكل.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1