موس الشكولاتة
المكونات :
- 140 غ شوكولاتة سوداء
- 40 غ شكولاتة بالحليب
- 150 غ حليب كامل الدسم
- 290 غ كريمة سائلة
- 75 غ كاوكاو محمص و مملح
- 35 غ سكر
- 20 غ ماء
طريقة التحضير :
- نفرم الشكولاتة السوداء و الشكولاتة بالحليب، نخلطهم.
- نسخن الحليب و نفرغوه عليها، نخلطو شوية و نخلوها تذوب
- نخفق الكريمة السائلة بعد متذوب الشكولاتة،
- نزيدو نخلطوها حتى نتحصل على خليط متجانس
- نحط عليها الكريمة المخفوقة
- نخلط حتى نتحصل على خليط متجانس
- للتزيين ندوبو السكر في شوية ماء، نزيدو الكاوكاو ونخلطو و نخلوه يتكرمل. نخلوها تبرد على ورق الطهي ونقسموهم للتزيين.
- نفرغو الخليط في في الأكواب التزيين.
- نخلو الكل يبرد لمدة 40 د قبل الأكل.