نمس
المكونات :
- أوراق ديول
- 250 غ دجاج في قطع صغيرة
- 250 غ جمبري
- 25 غ فطر
- 90 غ من الشعيرات (سبق ترطيبها بالماء الساخن ثم تصفيتها)
- 2 جزر
- 1 بصلة مفرومة ناعماً
- شوية زنجبيل مرحي
- 4 ملاعق كبيرة صلصة صويا
- 2 بيض
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 فصوص ثوم
طريقة التحضير :
- نبداو نبللو الشعيرات في ماء غالي، نخلوهم بضعة دقائق ينحلوا و نقطرهوم
- نبداو نبللو الشعيرات في ماء غالي، نخلوهم بضعة دقائق ينحلوا و نقطرهوم بعد ذلك، في مقلاة, نقليو الدجاج، نحطوه على جنب ، نزيدو الجمبري
- نخلطوا الجزر، البصل، الفطر, الزنجبيل, و الثوم.
- نحوه من على النار
- نزيد صلصة الصويا، السكر، البيض.
- نخلط الكل ونرحيه في الخلاط الكهربائي
- نكونو Les Nems باوراق الديول
- نغلقوهم بشوية ماء وفرينة و نقلوهم