نمس

المكونات :

  • أوراق ديول
  • 250 غ دجاج في قطع صغيرة
  • 250 غ جمبري
  • 25 غ فطر
  • 90 غ من الشعيرات (سبق ترطيبها بالماء الساخن ثم تصفيتها)
  • 2 جزر
  • 1 بصلة مفرومة ناعماً
  • شوية زنجبيل مرحي
  • 4 ملاعق كبيرة صلصة صويا
  • 2 بيض
  • 2 ملعقة صغيرة سكر
  • 2 فصوص ثوم

طريقة التحضير :

  • نبداو نبللو الشعيرات في ماء غالي، نخلوهم بضعة دقائق ينحلوا و نقطرهوم
  • نبداو نبللو الشعيرات في ماء غالي، نخلوهم بضعة دقائق ينحلوا و نقطرهوم بعد ذلك، في مقلاة, نقليو الدجاج، نحطوه على جنب ، نزيدو الجمبري
  • نخلطوا الجزر، البصل، الفطر, الزنجبيل, و الثوم.
  • نحوه من على النار
  • نزيد صلصة الصويا، السكر، البيض.
  • نخلط الكل ونرحيه في الخلاط الكهربائي
  • نكونو Les Nems باوراق الديول
  • نغلقوهم بشوية ماء وفرينة و نقلوهم

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1