خبز برجر

المكونات :

  • 400 غ فرينة
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة
  • 20 غ زبدة طرية
  • 320 مل حليب دافي
  • يودان:
  • 100 غ دقيق
  • 100 غ من الماء المغلي

طريقة التحضير :

  • نخلط جميع المكونات.
  • يتم تحضير اليودان عن طريق خلط الماء المغلي والدقيق. يضاف هذا الخليط ويعجن الخليط لمدة 10 دقائق.
  • نتركها تخمر لمدة ساعة واحدة إلى ساعة و 30 دقيقة ثم نعجنها مرة ثانية و نشكل كرات بحجم 90 غ تقريبًا.
  • يترك لمدة 30 إلى 45 دقيقة
  • ثم يدهن بالبيض ويطهى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 إلى 20 دقيقة

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1