خبز برجر
المكونات :
- 400 غ فرينة
- 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة
- 20 غ زبدة طرية
- 320 مل حليب دافي
- يودان:
- 100 غ دقيق
- 100 غ من الماء المغلي
طريقة التحضير :
- نخلط جميع المكونات.
- يتم تحضير اليودان عن طريق خلط الماء المغلي والدقيق. يضاف هذا الخليط ويعجن الخليط لمدة 10 دقائق.
- نتركها تخمر لمدة ساعة واحدة إلى ساعة و 30 دقيقة ثم نعجنها مرة ثانية و نشكل كرات بحجم 90 غ تقريبًا.
- يترك لمدة 30 إلى 45 دقيقة
- ثم يدهن بالبيض ويطهى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 إلى 20 دقيقة