بابا ريلينا

المكونات :

  • 1 كغ من البطاطا
  • 500 غ لحم مفروم
  • 4 بيضات
  • 100 غ فرينة
  • 2 طماطم
  • 1 فص ثوم
  • 3 بصل
  • 6 حبات زيتون أسود
  • 1 ملعقة كبيرة بابريكا
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • زيت ، ملح ، فلفل

طريقة التحضير :

  • نغلي 3 بيضات والبطاطا في الماء. نرمس البطاطا ، نضيف الفرينة وبقية البيض والملح والفلفل.
  • الحشوة :
  • نقطع الطماطم إلى مكعبات.
  • نقطع البصل والثوم إلى شرائح ،
  • يُحمّر البصل والثوم في مقلاة ، ثم نضيف الطماطم واللحم.
  • يُطهى لمدة 10 دقائق.
  • يُضاف المعدنوس والكزبرة والفلفل الأسود ومكعبات البيض والزيتون والملح والفلفل ويطهى لمدة 10 دقائق أخرى.
  • نأخذ القليل من البطاطا المرموسة ثم نسطحها، نضع القليل من الحشوة في المنتصف ونغلقها ونشكلها على شكل بيضاوي.
  • تقلى في الزيت سخونة.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1