بيتزا نابولي
المكونات :
- العجينة :
- 300 غ فرينة
- 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- ملح
- 200 إلى 220 مل من الماء الدافئ
- صلصة طماطم ، موتزاريلا ، ريحان طازج وزيت زيتون
طريقة التحضير :
- نخلط المكونات؛ دقيق ، زيت ، زبدة ، ملح وأخيراً ماء دافي.
- نترك الخليط يتعجن لبضع دقائق.
- نترك العجينة تخمر لمدة ساعتين تقريبًا.
- نحل العجينة، ونشكل كرتين.
- نحلل كرة العجين باليدين.
- نحطو عليها صلصة الطماطم والموزاريلا و الحبق و نخلوها تطيب لمدة 15 د على 250°.