بيتزا نابولي

المكونات :

  • العجينة :
  • 300 غ فرينة
  • 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • ملح
  • 200 إلى 220 مل من الماء الدافئ
  • صلصة طماطم ، موتزاريلا ، ريحان طازج وزيت زيتون

طريقة التحضير :

  • نخلط المكونات؛ دقيق ، زيت ، زبدة ، ملح وأخيراً ماء دافي.
  • نترك الخليط يتعجن لبضع دقائق.
  • نترك العجينة تخمر لمدة ساعتين تقريبًا.
  • نحل العجينة، ونشكل كرتين.
  • نحلل كرة العجين باليدين.
  • نحطو عليها صلصة الطماطم والموزاريلا و الحبق و نخلوها تطيب لمدة 15 د على 250°.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1