حساء ياباني
المكونات :
- المرق
- Carcasse الدجاج
- ملح
- 2 لتر ماء
- 4 ملاعق كبيرة زنجبيل طازج مبشور
- التزين
- صدر دجاج
- خردل ، ملح ، ثوم مطحون
- كزبرة طازجة
- 2 بصل أخضر
- نودل 300 غ
- 2 بيض
طريقة التحضير :
- نحضر المرق، نحطوا الدجاج في الماء والملح والزنجبيل المبشور و نخلوه يطيب.
- نتبل صدر الدجاج بالخردل والثوم والملح. نحطو شوية زيت في مقلة، نطيبوا الدجاج على نار دافية. و نخلوه على جهة.
- في قدر، نصفيومرق الدجاج، نظيف النودل و نطيبوه فيه لبضع دقائق.
- نحضر العجة و نخلها على جهة. نقسموها إلى شرائح رقاق.
- نقصوا الدجاج ديالنا إلى شرائح، و بعد هذا نوجدو الطبق ديالنا.
- نحطو النودلز، المرق، البيض ، الدجاج ، البصل والكزبرة.