حساء ياباني

المكونات :

  • المرق
  • Carcasse الدجاج
  • ملح
  • 2 لتر ماء
  • 4 ملاعق كبيرة زنجبيل طازج مبشور
  • التزين
  • صدر دجاج
  • خردل ، ملح ، ثوم مطحون
  • كزبرة طازجة
  • 2 بصل أخضر
  • نودل 300 غ
  • 2 بيض

طريقة التحضير :

  • نحضر المرق، نحطوا الدجاج في الماء والملح والزنجبيل المبشور و نخلوه يطيب.
  • نتبل صدر الدجاج بالخردل والثوم والملح. نحطو شوية زيت في مقلة، نطيبوا الدجاج على نار دافية. و نخلوه على جهة.
  • في قدر، نصفيومرق الدجاج، نظيف النودل و نطيبوه فيه لبضع دقائق.
  • نحضر العجة و نخلها على جهة. نقسموها إلى شرائح رقاق.
  • نقصوا الدجاج ديالنا إلى شرائح، و بعد هذا نوجدو الطبق ديالنا.
  • نحطو النودلز، المرق، البيض ، الدجاج ، البصل والكزبرة.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1