تيكا ماسالا
المكونات :
- 500 جرام من فخذ الخروف مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات
- 1 طماطم
- 1 ياغورت طبيعي
- كريمة سائلة
- كزبرة ، ملح ، فلفل ، بابريكا ، كاري ، كمون ، قرفة ، غارام ماسالا ، ماء مغلي ، زيت ، فص ثوم.
طريقة التحضير :
- في طنجرة، تُحمّر قطع اللحم بالزيت .
- وقليل من البصل والثوم ، والتوابل ، والماء ، ويُطهى
- تحضر الصلصة بالبصل والطماطم و الياغورت والقشطة والتوابل.
- كي يطيب اللحم ، نضيف الصلصة ونتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق. و في الأخير نحط الكزبرة الطازجة.
- يقدم ساخنا.