تيكا ماسالا

المكونات :

  • 500 جرام من فخذ الخروف مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 1 بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات
  • 1 طماطم
  • 1 ياغورت طبيعي
  • كريمة سائلة
  • كزبرة ، ملح ، فلفل ، بابريكا ، كاري ، كمون ، قرفة ، غارام ماسالا ، ماء مغلي ، زيت ، فص ثوم.

طريقة التحضير :

  • في طنجرة، تُحمّر قطع اللحم بالزيت .
  • وقليل من البصل والثوم ، والتوابل ، والماء ، ويُطهى
  • تحضر الصلصة بالبصل والطماطم و الياغورت والقشطة والتوابل.
  • كي يطيب اللحم ، نضيف الصلصة ونتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق. و في الأخير نحط الكزبرة الطازجة.
  • يقدم ساخنا.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1