تيراميسو

المكونات :

  • 250 غ جبن المسكربون
  • 2 بيض
  • 70 غ سكر
  • كولي الفراولة
  • بسكويت
  • 250 غ فراولة (200 غ للكلوي و50 غ للتزيين)

طريقة التحضير :

  • نرحو الفراولة، نخلوها تبرد.
  • نخلطو السكر، الجبن و البيض بالخلاط الالكتروني.
  • نحطو الفراولة المقطعة في صحن التقديم، نغمسوهم في الكولي ونحطوهم فوق الفراولة.
  • نفرغو الخليط تاعنا، نزيدو طبقة أخرى و نفرغو الخليط. نخلوه يبرد و نزينوه بالكولي.

طازج © 2021، تصميم وتطوير

Layer 1