تيراميسو بالفواكه
لاتحب القهوة وتحب الفواكه؟ حضرنا لكم تيراميسو بالفواكه
المكونات :
- 250 غ فراولة أو فواكه موسمية أخرى
- 1 ماسكاربون
- 200 جرام كريمة مخفوقة
- 50 غ سكر
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 40 قطعة من بسكويت الملعقة
طريقة التحضير :
- اخلط الفاكهة الطازجة مع 20 ج من السكر
- ضع البسكويت في طبق بيضاوي الشكل ويزين، ثم غطيه بالفاكهة.
- قم بخلط السكر مع صفار البيض، ثم ضف الماسكاربون والكريمة المخفوقة. قم بخفق بياض البيض حتى تتحصل على الكثافة المناسبة.).
- قم بطلي الكريم فوق الفاكهة ثم قم بوضع في الثلاجة (لمدة 3 ساعات على الأقل